Лента новостей
Общество13 сентября , 09:08

На звание лучшего участкового России претендует инжавинский полицейский

Майор полиции Андрей Кондратьев представляет Инжавинский район на ежегодном всероссийском конкурсе МВД России «Народный участковый» (12+). Его победителя определят по итогам онлайн-голосования жителей.

Фото: Инна Гущина

Конкурс «Народный участковый» проходит в три этапа. Первый организован на региональном уровне — на официальном сайте Управления МВД России по Тамбовской области. Он продлится до 20 сентября. В конкурсе участвуют 30 человек. Десять сотрудников органов правопорядка, которые наберут наибольшее количество голосов, пройдут во второй тур. Его победитель представит Тамбовскую область на всероссийском этапе конкурса. 

За право называться лучшим участковым страны борются самые опытные сотрудники правоохранительных органов. За покой и безопасность жителей Инжавинского района участковый уполномоченный полиции Андрей Кондратьев отвечает уже почти 15 лет. На территории его административного участка четыре населённых пункта Карай-Салтыковского сельсовета.

— Андрей Кондратьев — достойный претендент на победу в конкурсе. Работу свою он любит и всегда выполняет на совесть. В конкурсе он участвует во второй раз. В прошлом году он не вошёл в десятку лучших. Желаю коллеге на этот раз обязательно победить!
рассказал начальник отделения участковых уполномоченных полиции Виктор Бровкин.
Фото: Инна Гущина

С начала этого года участковый Андрей Кондратьев рассмотрел 121 жалобу и заявление жителей, раскрыл 5 преступлений, выявил 51 административное правонарушение.

Конкурс сотрудников правопорядка «Народный участковый» проходит в России в 12 раз. По замыслу организаторов он призван способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Автор:Инна Гущина