Лента новостей
Общество12 апреля , 16:23

В Инжавино назвали лучших предпринимателей года

В районе провели конкурс среди представителей малого бизнеса. Лучших предпринимателей года выбирали из 13 участников.

Стоматолог Наталия Тимошина получила звание «Лучший предприниматель года»Фото: Елена Шароватова

Конкурс «Лучший предприниматель года» проводится ежегодно среди представителей предприятий промышленности и торговли, общепита и транспорта, АПК, строительства и других.

Его цель — поддержать положительный образ предпринимательства, показать его значимость как одного из звеньев в социально-экономическом развитии района.

— Выбирая лучшего предпринимателя, комиссия опиралась на множество критериев: увеличение выручки от реализации; производительность труда, размер среднемесячной зарплаты и чистой прибыли предприятия, создание дополнительных рабочих мест. Учитывали и сумму уплаченных налогов, страховых взносов, а также участие в благотворительности,
пояснили в администрации района.

Шестой год представляет малый бизнес района Наталия Тимошина. После 19 лет успешной работы в детской поликлинике она открыла частный стоматологический кабинет. Сегодня её пациенты — инжавинцы всех возрастов. По мнению пациентов, качество работы и позитивный настрой стали визитной карточкой предпринимателя.

По итогам конкурса лидерами признаны КФХ «Суслиных», в котором выращивают зерновые культуры; ООО «Гамма», где занимаются упаковкой товаров; предприниматели Наталия Тимошина и Саргис Чатян. Им присвоено звание «Лучший предприниматель года».

Некоторые участники конкурса получат благодарственные письма администрации района за вклад в развитие предпринимательской деятельности. 

Диломантов торжественно наградят на районной конференции представителей малого и среднего бизнеса, она пройдёт 27 апреля.

Автор:Елена Шароватова