Лента новостей
Общество20 октября , 14:20

Волонтёры «Доброй точки» привезли посылки в Инжавино

«Добрая точка» известна инжавинцам как проект по взаимообмену вещами. Пункт приёма и бесплатной выдачи одежды, обуви, игрушек, домашнего текстиля и мелкой бытовой техники создали тамбовчане.

Фото: проект «Добрая точка»

На этот раз в посылках одежда, обувь и детские игрушки. Всего — более 180 мешков. Гуманитарную помощь волонтёры привезли и оставили у своих помощников в сёлах Балыклей и Красивка.

В «Доброй точке» принимают вещи в отличном или хорошем состоянии, для детей и взрослых. Изначально жителям района их передавали через центр социальных услуг и сельские администрации.

Теперь у проекта появился партнёр — жительница села Балыклей, молодая многодетная мама Евдокия Круглова. Машина привозит посылки к ней домой, где инжавинцы могут выбрать нужное для себя.

— Мы благодарим Евдокию за её труд. Добровольцы расширяют возможности передать нужные вещи в отдалённые районы области. Добровольцами проекта в своих сёлах могут стать и другие жители. Для этого потребуется наличие помещения для хранения 100-180 мешков с одеждой и договор о сотрудничестве,
говорят организаторы проекта в Тамбове.
Автор:Елена Шароватова