Лента новостей
Общество8 ноября , 18:44

За звание лучшего универсального специалиста поборется сотрудница Инжавинского МФЦ

Елена Чумакова участвует в профессиональном конкурсе «Лучший МФЦ Тамбовской области». За последние полгода конкурсантка обработала свыше 1500 заявлений инжавинцев на получение государственных и муниципальных услуг.

Фото: Инна Гущина

На конкурсе «Лучший МФЦ Тамбовской области» Инжавинский многофункциональный центр представляет универсальный специалист Елена Чумакова. Ей предстоит рассказать о результатах своей работы и пройти тестирование профессиональных знаний и навыков.

Конкурсная комиссия также оценит личные качества универсальных специалистов МФЦ, необходимые для работы с заявителями, их участие в программе наставничества.

— Елена Чумакова трудится в Инжавинском МФЦ полтора года. Она — грамотный специалист, доброжелательна и корректна в общении с посетителями. За последние полгода Елена обработала свыше 1500 заявлений инжавинцев на получение государственных и муниципальных услуг,
сказала директор Инжавинского МФЦ Светлана Яблочко.

По образованию Елена Чумакова — экономист. Имея диплом по специальности «Финансы и кредит», она выбрала местом работы МФЦ. По её словам, об этом ничуть не жалеет.

— Работа в многофункциональном центре мне нравится. Она интересная, живая. Поскольку я — универсальный специалист МФЦ, то занимаюсь всеми видами услуг, за которыми обращаются заявители — регистрацией физических и юридических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и КФХ, операциями с недвижимостью, земельными участками, оформлением, выдачей паспортов и другими. В МФЦ один день не похож на другой,
поделилась впечателением инжавинская конкурсантка.

Имена победителей профессионального конкурса назовут в конце года. 

Конкурс «Лучший МФЦ Тамбовской области» проводится в регионе с 2015 года. Его цель — повышение качества обслуживания заявителей и престижа профессии работников МФЦ, поощрение лучших практик организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна».

Автор:Инна Гущина