Лента новостей
Общество15 января , 09:23

В ремонте сельской школы в Инжавинском районе помогают благотворители

Землянский филиал Инжавинской средней школы ремонтируют в непростых экономических условиях. Недавно сюда привезли бетонную плитку, купленную на средства от продажи старых металлических ёмкостей.

Фото: архив Землянского филиала Инжавинской школы

Ремонт и оснащение современным оборудованием школьного филиала в Землянском начали 8 лет назад. На средства районного бюджета, предпринимателей, благодаря федеральным программам здесь заменили кровлю, окна, капитально отремонтировали спортзал, оснастили его инвентарём. Одновременно в школьном дворе установили спортивную площадку и полосу препятствий.

— Благодарю предпринимателей, которые помогают филиалу во всех начинаниях: Светлану Суслину, Анатолия, Владимира и Виктора Кобзевых, Юрия Сотникова, Игоря, Юрия и Андрея Суслиных. Наилучшие пожелания — сельхозпредприятиям Владимира Мамонтова и Николая Каширцева, которые всегда приходят на помощь,
говорит директор филиала Владимир Распопов.

Недавно в школу доставили 100 квадратных метров тротуарной плитки. Её купили на средства от продажи старых металлических ёмкостей. Вырученных денег хватило и на линолеум для двух классных кабинетов, и на ковролин в группу дошкольников.

— Рассчитываем, что наши спонсоры помогут приобрести ещё столько же плитки, а уложим её весной своими силами,
добавил Владимир Распопов.
Автор:Елена Шароватова