Лента новостей
Общество25 декабря 2021, 19:08

На центральной площади Инжавино зажгли новогоднюю инсталляцию

Современная световая инсталляция теперь украшает центральную площадь в Инжавино. Праздничную композицию из световой ели, фигур оленя, снежинок установили здесь по инициативе руководителя региона Максима Егорова.

Фото: Инна Гущина

На центральной площади рабочего посёлка Инжавино сегодня зажгли световую новогоднюю инсталляцию. Праздничное настроение жителям и гостям райцентра теперь создаёт тематическая композиция. Её составили из световой ели высотой около трёх метров, оленя, везущего новогодние подарки и шести полутораметровых снежинок.

Световую инсталляция в Инжавино установили по инициативе руководителя региона Максима Егорова. На её приобретение муниципалитету из областного бюджета выделили 600 тысяч рублей.

— От имени всех жителей Инжавинского района я благодарю Максима Борисовича за такой подарок жителям к Новому году. Такая иллюминация появилась в Инжавино впервые. Уверен, что она порадует и детей, взрослых,
сказал глава Инжавинского района Геннадий Селезнев.
Фото: Инна Гущина

Световые композиции в канун Нового года по инициативе врио губернатора украсили все муниципалитеты Тамбовщины. В Инжавино и других уголках региона впервые в его истории зажгли одновременно — 25 декабря ровно в 17:00. Старт новогоднему флешмобу дал врио губернатора Максим Егоров.

Автор:Инна Гущина