Лента новостей
Общество11 сентября , 10:41

Двое участковых из Инжавинского района поборются за звание лучших в России

Полицейские Виктор Бровкин и Андрей Кондратьев представляют район на Всероссийском конкурсе «Народный участковый». Он проходит в режиме онлайн-голосования.

Инжавинские участковые Андрей Кондратьев (слева) и Виктор БровкинФото: Инна Гущина

Конкурс участковых проводится в России в девятый раз. Ежегодно в нём участвуют самые опытные сотрудники полиции.

— Инжавинские конкурсанты — достойные претенденты на победу. Они служат в органах внутренних дел в должности участковых уполномоченных полиции уже тринадцать лет и пользуются авторитетом и уважением у населения на участках, которые они обслуживают. На каждом из них живут более 2200 человек,
сказал начальник отделения участковых уполномоченных полиции Илья Верещагин.

Победителя конкурса определят жители. Они могут проголосовать за любого участника, который, по их мнению, полностью соответствует званию участкового уполномоченного полиции.

Конкурс проходит в три этапа. На первом идёт онлайн-голосование на районном уровне. Он продлится до 20 сентября. Его лидеры продолжат борьбу на втором этапе — с 7 по 16 октября. Победитель, набравший наибольшее количество голосов, представит Тамбовскую область в финальном голосовании с 1 по 10 ноября.

Отдать голос за участников можно на сайте 68.мвд.рф в разделе «Народный участковый – 2021». Голосовать можно один раз в день.  

Автор:Инна Гущина