Лента новостей
Политика9 сентября , 13:18

Проявить гражданскую позицию на выборах земляков призвал глава Инжавинского района Геннадий Селезнев

Свой выбор на избирательном участке руководитель муниципалитета сделал в первый день голосования.

Фото: Роман Воронов

Геннадий Селезнев стал одним из первых избирателей в Инжавинском районе, исполнивших свой гражданский долг и пришедший на участок для голосования. 

— Как только я получил избирательное право, всегда участвовал в выборах, которые проходили в нашем районе, области или стране. Не пропустил ни одни,
рассказал Геннадий Селезнев.

В районе, по словам главы муниципалитета, в Инжавинском районе проведена кропотливая подготовительная работа для проведения выборов. Сделано всё, чтобы они прошли организованно. На всех участках соблюдаются противоковидные рекомендации, дежурят представители правоохранительных органов, наблюдатели. 

Фото: Инна Гущина
— Жители района, которые по уважительной причине не могут прийти на избирательные участки, могут проголосовать на дому, предварительно сделав соответствующую заявку. На каждом участке есть опечатанные переносные урны для голосования, закреплён транспорт. Я призываю всех жителей Инжавинского района прийти на свои избирательные участки и проголосовать. Судьбу своей малой родины, своего региона определяем мы сами, поэтому быть равнодушным к этому нельзя,
подчеркнул Геннадий Селезнев.

Свой выбор в регионе делают и простые жители, и известные люди. К примеру, одним из первых на избирательный участок пришёл врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров вместе с супругой и сыном-первоклассником.

Избирательные участки в Инжавинском районе 9, 10 и 11 сентября будут открыты с 8:00 до 20:00. 

Автор:Инна Гущина