Лента новостей
ЖКХ24 октября 2021, 09:11

В Инжавинскую общественную приёмную поступили новые обращения

Руководитель областного управления жилнадзора Руслан Яковлев по видеосвязи пообщался с инжавинцами в общественной приёмной губернатора в Инжавинском районе. На приём обратились две жительницы рабочего посёлка.

В общественной приёмной администрации районаФото: Роман Воронов

В связи с подорожанием стройматериалов жители дома № 16 по улице Братская выразили обеспокоенность: будет ли проводиться ремонт кровли?

Руслан Яковлев пояснил, что информацию об этом следует получить в фонде капремонта в Тамбове. Надо посмотреть, какую сумму накопили жители и сколько не хватает для проведения работ. Поселковая администрация может письменно обратиться в управление жилищного надзора. Специалисты вопрос изучат и дадут ответ.

От имени жителей улицы Комсомольской райцентра поступило обращение с просьбой включить их уличную дорогу в план реконструкции. Она не имеет твёрдого покрытия, здесь ездит мусоровоз, отчего состояние дороги ухудшается. К тому же проезжая часть улицы несколько месяцев не освещается.

Бездорожье на улице КомсомольскаяФото: Елена Шароватова
— Обращение жителей возьмём на заметку и рассмотрим возможность включения улицы Комсомольской в план дорожных работ на ближайшие 2-3 года,
сказал заместитель главы администрации района Вячеслав Яблочко.

Обозначенные во время приёма проблемные адреса зафиксировали. Решение вопросов останется на контроле администрации района. Обратившимся жителям обещали прислать письменные ответы.

Автор:Елена Шароватова