Рецепт Ирины Захаровой
Ингредиенты:
- кабачки — 2 шт.,
- морковь крупная — 1 шт.,
- луковица — 1-2 шт.,
- перец болгарский — 1 шт.,
- семена кунжута — 2 ст.л.,
- зелень и чёрный перец — по вкусу,
- соль — 1/2 ч. л.,
- растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Кабачки и морковь нарезать тонкими кружочками, болгарский перец — соломкой. Четвертинку луковицы порезать кольцами и мелко порубить зелень.
2. В большой сковороде быстро обжарить кабачки, не доводя до полной прожарки. Затем так же — морковь, перец. Лук обжарить до полупрозрачности.
3. Все обжаренные овощи снова поместить в сковороду, добавить соль, перец по вкусу и измельчённый чеснок. Посыпать семенами кунжута, перемешать и прогреть всё вместе 1-2 минуты.